Cara Hack FB dengan Handphone

Cara Hack FB lewat HP
( Update 2017 )

Hack facebook - Kali ini kita akan mencoba Hack Facebook dengan Handphone , tapi disini kita buka melakukan coding atau juga menjalan software dari HP untuk hack facebook tapi dengan teknik WILD FORCE ATTACK artinya kita akan mencoba log in terus ke akun facebook orang lain dengan password dari software dibawah ini :

HackFBVIP2017.exe.

Langsung saja ke tutorialnya :
1. Cari Target/korban
2. Buka Profil dan Info Target
3. Catat semua Info yang penting dalam penebakan password seperti : Email,Tanggal lahir,No.HP,Band Favorite, apapun yang dia suka.
4. Tulis link FB korban dan info korban di software HackFBVIP2017.exe

Misalnya Target adalah Aku :
Email : Cheater_jahat@hotmail.com
TTL: 12 Desember 2012
Band Favorite : Avenged Sevenfoldism
No.HP :085655495768

Nah, dari data diatas kita bisa mendapatkan 3 Password :
1. [19051992] dari TTL
2. [peterpan] dari Band Fav.
3. [085252906692] dari handphone

setelah itu click proccess di software tersebut. tunggu hingga beberapa menit.
* : koneksi internet anda harus bagus.
* : tunggu sampai proses loading selesai.
setelah itu akan muncul password FB korban
dan anda tinggal login dengan username korban atau alamat email
username contoh : http://www.facebook.com/ngentoy
gunakan ngentoy sebagai alamat email. dan passwordnya dari software diatas.

Jika kurang jelas bisa komentar dan bertanya kepada saya, saya akan fast responds
As fast as Possible ya hehehe

Atau lihat videonya : DISINI

54 Responses to "Cara Hack FB dengan Handphone"

  1. wah bener nih gan ? asli ? izin praktekan

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. coba aja dulu gan. baru komentar :)

      Delete
  3. Bisa aku coba nih untuk report yang nipu aku kemarin

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya bagus buat balas dendam. dan berbuat jahat kepada orang yang kita benci. hehehe...

      Delete
  4. wah thanks gan work 100%. izin share

    ReplyDelete
  5. Wah makasih gan. Izin makek ya gan buat hack fb pacar hehehe.thanks work seratoes persyen

    ReplyDelete
  6. Wah makasih gan. Izin makek ya gan buat hack fb pacar hehehe.thanks work seratoes persyen

    ReplyDelete
  7. Wihh Keren patut di coba nih hehe

    ReplyDelete
  8. mantap lewat HP hack nya , izin nyoba ah hehe

    ReplyDelete
  9. mantap, benar-benar gak sia sia aku nyoba gan

    ReplyDelete
  10. saya coba dulu gan, makasih udah mau share :)

    ReplyDelete
  11. wah. makasih banget gan 100% work. tanggal 16 Januari 2017

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan sama-sama. namanya juga manusia saling membantu satu sama lain.

      Delete
  12. terimakasih banget ya mas. saya beruntung ternyata saya kunjungi masih work hehe.. lumayan buat isengin temen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas hahaha.. kasian ya temennya

      Delete
  13. Replies
    1. iya dek boleh boleh saja. jangan lupa sertakan sumbernya ya by Cheater-Jahat

      Delete
  14. wah mantap nih, ditempat lain pada gak work. Thanks gan

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. Bermanfaat buat kejahatan ya mas hehehe...

      Delete
  16. Replies
    1. hehehehe... iya mas betul betul betul

      Delete
  17. boleh ane coba nih gan. praktek langsung deh

    ReplyDelete
  18. pas download malah di detect virus sama windows defender gan, bagaimana cara mengatasinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. off kan dulu ya mas windows defendernya. terus coba buka lagi mas. selamat mencoba :)

      Delete
  19. masih work engga gan ? izin mencobanya gan

    ReplyDelete
  20. langsung di coba moga aja work...

    ReplyDelete
  21. Keren gann infonya bisa buat njailin temen wkwk

    ReplyDelete
  22. Beneran nih? Biar ane coba. Kwkwkw

    ReplyDelete
  23. Astaga, ga boleh oiii..
    *brb download ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hack fb orang buat kebaikan aja ya hehe..

      Delete